关于我们问题求助

QQ登录

只需一步,快速开始

本吧推荐: 在线练习五笔 电脑键盘指法在线练习
IT技术吧: 电脑技术论坛 windows8 最近更新文章 微软原版系统

阿里云3.01采购季活动出来后我一个大写的懵逼,最后选择...

注册会员

阿里云的活动不是说3.1开放的吗我从过年回来上班就在等阿里的活动,等了挺长时间了,元宵都过了,实在等不来了。结果现在出来了,最坑的是服务器半价,节点选择就只有深圳的。
说实话,阿里发展至今,经营的云产品也算是多方位多资源的,包括数据库的不同版本的服务、域名、负载均衡等增值服务,所以针对这次云服务器上的优惠政策来看,阿里更注重的是其他云产品上的升级和新用户入驻。
没办法,公司服务器过两天就到期,本来数据都备份好了,今天一大早来就瞄准阿里的活动,结果还没开放..中午看到了活动开放后的结果难免有些失望。作为公司服务器采购员,我能等,公司业务不能等啊。
仔细考量我只好选其他家了。目前最重要的选择是给公司节省一部分的资金,当然性能稳定这点肯定是首选前提。腾讯却只有北京机房的活动,选择性太少了。

最后想起朋友推荐过的小鸟云,之前就有所疑虑,毕竟品牌不算大,起步也才不到一年,最后还是决定选择它  有三点:
①纵使口碑一般,但机房节点齐全,有辽宁、北京和香港可以选适合和我们一样的国内企业选择。
②辽宁双线防御默认20G,这对企业网站来说适用。要知道防御升级费用很贵的,用过阿里的都知道阿里最多最多就送过10G的防御。
③参加半价活动省钱省钱再省钱!现在小鸟云的半价活动力度大。其实和之前阿里的企业首台半价活动比,我发现新用户参加阿里云的首台半价和小鸟云的首购半价优惠后,再参加老用户的续费领取无门槛现金券的活动,能省的钱还不止是企业一年来的IT成本。

管理员

我用的就是阿里云。

注册会员

admin 发表于 2016-3-1 17:49
我用的就是阿里云。

对老用户的优惠少啊,续费也贵

管理员

点点点我 发表于 2016-3-1 18:09
对老用户的优惠少啊,续费也贵

是的,性能好就可以。

新手上路

买台小鸟试试水